LDSports乐动体育(中国)官方网站顺利完成2021届教育硕士研究生开题汇报工作

        106日上午,LDSports乐动体育(中国)官方网站2019级学科教学(化学)教育硕士研究生学位论文开题汇报会在化学楼407会议室顺利进行。会议邀请了华中师范大学化学教育研究所所长王后雄教授担任答辩委员会主席,田正芳、张万举、龙涛、叶发兵、徐兰英、杨一思等老师组成开题答辩指导组。参加本次汇报的有LDSports乐动体育20195位教育硕士研究生,2020级研究生在导师带领下进行了观摩。

        开题答辩过程中,5位研究生同学都作了充分准备,认真展示了研究思路、框架内容和实施途径。指导组老师对每位同学的选题方向、研究方法、实施方案等等问题作出中肯的指导意见。答辩现场组织有序,气氛严肃而活泼。

        学位论文开题报告是研究生培养中的一个重要环节,是学位论文工作的基础。通过开题汇报,研究生同学们进一步明确了研究目标,理清了研究思路,为顺利完成毕业论文工作奠定了良好的基础。

上一篇:下一篇: